99期货-首页
相关新闻
淡水河谷出售其加拿大子公司镍钴资产
印度尼西亚韦达湾镍矿项目几乎未受本月初工...
菲律宾两大镍矿商拟5月1日起重启运作
菲律宾第二大镍矿石出口商暂停采矿业务
菲律宾最大镍矿生产商及出口商恢复矿石发运
禁令升级!菲律宾北苏里高地全线禁止镍矿开...
IFISHDECO拟修改本年镍矿生产和销售目标
印尼ANTAM公司2018年获利大增,因镍销售旺盛2019年03月11日 15:05
  印尼国有矿产商PTAnekaTambang(Antam)周一表示,该公司2018年获利达到8,744.2亿卢比(6,106万美元),是上一年的六倍之多。
  公司表示,获利大增主要受到产量增加、镍和铝矾土矿等商品的销售上升,以及成本降低带动。
  Antam公司2018年的收入达到25万亿卢布,较上年接近翻番。
  该公司2018年镍矿石产量大涨67%至932万吨,镍矿石销售较上一年的294万吨增加一倍以上,至634万吨。
  Antam公司2018年镍铁产量为24,868吨,较上年增长14%,销售为24,135吨,较2017年增加10%。
  该公司去年铝矾土矿产量大涨70%至110万吨,而销售同比增加10%至920,031吨。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号