99期货-首页
相关新闻
隔夜美元上演倒V逆转的原因找到了 欧元、英...
汇市隔夜缘何上演惊魂大逆转?BK:日元、欧...
美元突然“飞流直下”近60点 美元、欧元、英...
美元止步于一个月高点 美元、欧元、英镑、日...
FXTM:美元有望冲刺100大关 欧元重大风险逼...
小心德拉基今日“放鸽” 欧元、美元指数、澳...
一则消息令英镑坐上“过山车” 美元、欧元、...
脱欧迷局待揭幕 英镑飙涨且技术面积极2019年03月12日 10:33
  周二(3月12日)亚市早盘,英镑/美元位于1.3220附近水平徘徊。上一交易日汇价大幅飙涨,因英国脱欧方面传出积极消息,本交易日进一步延伸涨势至1.3287高点,目前自高位略有回落。
  周一由于有关英国脱欧的重磅消息频传,英镑/美元短线波动剧烈,振幅达逾150点。先是有传言称英国首相特雷莎·梅可能会把3月12日的脱欧协议重要投票改成临时投票,但随后首相发言人否决了这一传言。之后更有报道称,梅将飞往斯特拉斯堡以试图与欧盟委员会主席容克敲定协议。
  周二稍早英国脱欧再度传递重磅消息,外媒报道称英国政府表示已从欧盟获取有关脱欧协议内容的改动。受这则消息影响,本交易日亚市早盘英镑/美元一度暴涨约百点至1.3287,目前自高点略微回落。
  本交易日接下来重点关注美国2月未季调CPI,英国1月工业产出和1月商品贸易帐。与此同时,周三凌晨英国议会将就首相特雷莎·梅的脱欧协议进行投票。
  对于英镑/美元接下来走势,日内FXStreet分析师FlavioTosti最新撰文,作出简要技术分析和预测。主要内容如下:
  日线图上看,英镑/美元交投于主要移动均线上方的看涨趋势内。与此同时,日图MACD绿色动能柱缩窄,KDJ随机指标也走高,这些均暗示汇价面临进一步上涨空间。
  本交易日稍早外媒报道称,英国政府表示已从欧盟获取有关脱欧协议内容的改动,受这一消息刺激,英镑/美元短线跳涨约100点。
  4小时图上看,如果英镑/美元继续上涨并重新突破1.3300重要关口,则将继续涨至1.3425阻力位。
  下行方面,英镑/美元接下来初步支撑位于1.3200关口。
  现价:1.3217
  日高:1.3287
  日低:1.3144
  20日均线:1.3088
  50日均线:1.2986
  100日均线:1.2887
  200日均线:1.2987
  支撑位:
  1.3200
  1.3160
  1.3100
  阻力位:
  1.3260
  1.3287
  1.3300
  北京时间10:15,英镑/美元报1.3217/20。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号