99期货-首页
相关新闻
IAI:2月全球原铝产量降至492万吨
铝生产商NORSK HYDRO遭遇网络攻击运营部分受...
马来西亚将继续暂停铝土矿开采 等待环境影响...
国家统计局:中国1-2月原铝产量为569万吨,同...
借壳紫光学大夭折未满月 天山铝业再闯新界泵...
INTERTAX:俄铝预期2019年铝产量为380万吨
国家统计局:2018年十种有色金属产量5702.7...
新界泵业拟剥离原有资产置入天山铝业2019年03月13日 08:40
  3月12日晚,新界泵业公告称,拟筹划通过资产置换及发行股份购买资产的方式购买新疆生产建设兵团第八师天山铝业股份有限公司(简称“天山铝业)股权,预计构成上市公司重大资产重组。
  根据公告,天山铝业主营铝锭、铝产品、镁产品、阳极碳块、碳素制品及相关产品、金属产品、蒸压粉煤灰砖的生产销售;氧化铝的生产销售等,注册资本14亿元。共有18名股东。石河子市锦隆能源产业链有限公司占比最高,达36.64%。石河子市锦汇能源投资有限公司持股次之,占比10.22%。
  本次重组的交易对方为石河子市锦隆能源产业链有限公司、石河子市锦汇能源投资有限公司以及曾超懿、曾超林等7名自然人。交易包括三个部分:重大资产置换、发行股份购买资产、股份转让。本次交易实施完成后,上市公司原有全部资产及负债将剥离出上市公司,天山铝业不低于77.58%股份(争取全部100%股份)注入上市公司。
来源:上海证券报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号