99期货-首页
相关新闻
USDA参赞:2019/20年度伊拉克大米进口预计达...
USDA参赞:2019/20年度伊拉克大米消费预计为...
USDA参赞:2019/20年度伊拉克成品大米产量预...
因技术性卖盘和获利了结,CBOT小麦期货周三...
因担心降雨阻碍种植并导致农田积水令今年产...
在技术性买盘推动下从上日的跌势中反弹,CB...
EIA报告全面利空打击多头信心 油价周三承压...
受获利了结打压 CBOT小麦期货收低2019年03月14日 08:24
  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周三收低,受前一交易日价格大幅上涨后的获利了结打压。跌势受限,因市场担心投资基金可能在未来几周回补大量空头头寸。CBOT5月小麦合约收盘远高于盘中低点,盘中一度跌破五日移动平均线。该合约收低6-3/4美分,报每蒲式耳4.47-1/4美元。
  美国农业部将于北京时间周四20:30公布周度出口销售数据。分析师预期,截至3月7日当周,美国小麦出口销售量料为45-75万吨,前一周出口销售量为826,593吨。
  一韩国面粉厂团体招标寻购50,000吨美国及30,800吨澳大利亚制粉小麦。
  来自西欧和黑海地区等其它出口区的竞争令美国小麦出口提升的希望降温。
  交易商称,黑海小麦出口商提高对亚洲的销售量,这一意外之举削减市场对美国小麦的需求。
  今年北半球收成改善的前景亦打压小麦期货。
  KCBT5月硬红冬小麦期货下滑6美分,收报每蒲式耳4.36-3/4美元。
  MGEX5月春小麦合约下跌10-1/4美分,收报每蒲式耳5.50-1/2美元。
  今日CBOT小麦期货成交量预计为139,481手。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号