99期货-首页
相关新闻
USDA参赞:2019/20年度伊拉克大米进口预计达...
USDA参赞:2019/20年度伊拉克大米消费预计为...
USDA参赞:2019/20年度伊拉克成品大米产量预...
因技术性卖盘和获利了结,CBOT小麦期货周三...
因担心降雨阻碍种植并导致农田积水令今年产...
在技术性买盘推动下从上日的跌势中反弹,CB...
EIA报告全面利空打击多头信心 油价周三承压...
因天气忧虑及美元疲软 期棉上涨逾1%2019年03月14日 08:25
  洲际交易所(ICE)棉花期货周三上涨逾1%,受棉花主产区德克萨斯州的极端天气条件忧虑推动。同时美元下滑亦增添乐观人气。交投最活跃的ICE5月棉花合约收高0.87美分,或1.16%,至每磅75.72美元。该近月合约盘初一度触及每磅75.98美分的12月20日以来高位。
  芝加哥PriceFuturesGroup副总裁JackScoville称:“德克萨斯州迎来一场巨大的暴风雪。将出现大量降雨和降雪及大风,田间作业将关闭。”他并称,市场亦存在基金买盘。
  周三,一场冬末的暴风雪袭击了美国大平原中部各州,带来了大风和预计2英尺的降雪,扰乱了航空旅行并导致停电。
  分析师称,美元指数下跌0.4%,这亦为棉花价格提供支撑。
  美元周三走软,此前新的通胀数据增强美国短期内不会加息的可能性。
  美国劳工部周三公布的数据显示,2月美国生产者物价指数(PPI)几乎没有上涨,并创下一年半多来的最小同比涨幅。这是通胀温和的最新迹象,支持美联储今年对进一步加息的观望态度。
  美元走软令以美元计价的商品,例如棉花,对其他货币持有者而言较为便宜。
  周三棉花期货总成交量下滑2,736手,至38,745手。数据显示,上一日总持仓量下滑102手至220,990手。
  截至2019年3月12日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至112,289包,前一日为112,228包。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号