99期货-首页
相关新闻
USDA参赞:2019/20年度伊拉克大米进口预计达...
USDA参赞:2019/20年度伊拉克大米消费预计为...
USDA参赞:2019/20年度伊拉克成品大米产量预...
因技术性卖盘和获利了结,CBOT小麦期货周三...
因担心降雨阻碍种植并导致农田积水令今年产...
在技术性买盘推动下从上日的跌势中反弹,CB...
EIA报告全面利空打击多头信心 油价周三承压...
糖价上涨,阿拉比卡咖啡从上日的13年低点反弹2019年03月14日 08:25
  洲际交易所(ICE)阿拉比卡咖啡期货周三小幅走高,次月合约从前一交易日触及的13年低点反弹,而糖期货小幅走高。5月阿拉比卡咖啡收涨1.65美分,或1.7%,报每磅97.65美分,在前一交易日的区间内交易。
  上一交易日,价格暴跌至13年来的最低94.65美分。交易商表示,1月工业产出降幅大于预期后,巴西雷亚尔走软,帮助抑制了咖啡的反弹。
  一位美国经销商表示,价格仍有下行空间,近月合约9月中旬触及的低点92美分可能是下一个目标。
  5月罗布斯塔咖啡收低7美元,或0.5%,报每吨1,518美元。
  5月原糖上涨0.03美分,或0.2%,至每磅12.36美分。
  5月白糖收低80美分,或0.2%,报每吨339.30美元。
  5月纽约可可期货收低1美元,或0.1%,报每吨2,216美元。5月伦敦可可价格下跌7英镑,下跌0.4%,至每吨1,677英镑。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号