99期货-首页
相关新闻
油世界:前苏联国家的油菜籽产量创下历史最...
2019/20年度欧盟油菜籽播种面积减少,产量将...
油世界:欧盟油菜籽产量前景变差,进口需求...
阿根廷谷物交易所:截至4月24日,阿根廷葵花...
2019年1季度乌克兰葵花油产量同比提高13.6%
2019/20年度欧盟油菜籽产量预期同比减少8%
阿根廷谷物交易所:截至4月17日,阿根廷葵花...
2018/19年度俄罗斯所占全球葵花籽产量的份额增加
2019年03月14日 10:18
  俄罗斯EFKO集团植物油及油粕贸易部主管AntonGritsai称,2018/19年度俄罗斯占到全球葵花籽产量的24%,成为仅次于乌克兰的全球第二大生产国。
  EFKO集团是俄罗斯最大的油脂生产商。近三年来俄罗斯继续提高葵花籽产量,2018/19年度的产量达到2070万吨,下个年度产量将增至2240万吨。
  由于葵花籽增产,俄罗斯也提高了葵花油消费,从2016/17年度的170万吨增至2018/19年度的230万吨,到2019/20年度,这一数量可能达到260万吨。
  A.Gritsai称,俄罗斯是全球第二大葵花油出口国。俄罗斯向40个国家和地区出口葵花油,这一数量每年还呈现增长态势。土耳其、埃及和伊朗是主要的进口国。
  与此同时,中国也大幅提高俄罗斯葵花油进口量,同比增加112%。
  俄罗斯对埃及的葵花油出口量已经远远超过乌克兰供应。2017/18年度埃及进口48.9万吨黑海葵花油,其中包括42.8万吨俄罗斯葵花油。本年度迄今为止,俄罗斯已经向埃及出口10.2万吨葵花油。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号