99期货-首页
相关新闻
欧美原油期货继续小幅动荡
3月26日原油机构观点汇总
全球制造业数据疲弱 欧美原油期货尾随股市下...
3月25日原油机构观点汇总
德美糟糕数据再次引发全球经济放缓担忧 原油...
原油小幅收涨 高位面临震荡
燃油减仓回落 延续震荡走势
3月15日原油机构观点汇总2019年03月15日 09:05
  期货公司原油期货主要观点
光大期货油价阶段性需要注意多头持仓的风险,可逢高适当减仓。另外关注本周五出台的全美活跃钻机数据的表现,若维持持续下降,则有望另美油获得进一步支撑,B-W价差可能收窄。
鲁证期货震荡区间维持SC415-450,WTI52-59,Brent62-68,建议短线操作为主;跨月4-5反套2单子持有,目标-8;套利方面继续持有B/W9.5的做空组合。
国投安信布伦特压力位关注68.3-70区间。
浙商期货SC04多单谨慎持有,止损447;沥青06多单离场。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号