99期货-首页
相关新闻
豆油小幅下跌,关注各油脂库存变化
3月20日油脂期货机构观点汇总
国内油脂夜盘分化,菜油因供应担忧反弹
3月19日油脂期货机构观点汇总
国内油脂夜盘小幅反弹,关注各油脂库存变化
3月18日油脂期货机构观点汇总
油粕强弱转换,豆油回调加深
3月15日油脂期货机构观点汇总2019年03月15日 09:08
  期货公司油脂期货主要观点
浙商期货粕类偏强震荡,m05关注上方2600点压力位。油脂空单沿5日线持有。
光大期货国内棕榈油弱势运行,现货库存近80万吨,近三年高位,后期进口到港预估量远超过市场需求,库存继续攀升再所难免。棕榈油后期价格前景不乐观。关注中加关系进展以及棕榈油到港情况。
鲁证期货目前豆油和棕榈油价格已经跌破了之前形成的技术性的上升通道的阻力位,可能将面临大量技术性空头的涌入。菜油受到中加关系影响短期走强,但传言的真实性始终未被确认,市场对后期价格的走向分歧很大,建议尽量规避菜油的单边敞口配置。对于油脂来说,供给圧力还远没有真正兑现。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号