99期货-首页
相关新闻
日本钢铁联合会:看到日本钢铁需求放缓的迹...
2018年俄罗斯不锈钢消费量同比增长5.8%至49...
世界钢协发布2019-2020两年钢需求报告
走进废钢系列专题 废钢供需篇
淡水河谷预计2019年铁矿石销量将下降 多家机...
淡水河谷:矿难将令今年铁矿石销量最多下降...
亿万富翁FORREST警告:全球铁矿石市场可能供...
澳大利亚联邦银行:中国今年可能会增加2000万吨铁矿石供应
2019年03月26日 14:32
  澳大利亚联邦银行认为,在淡水河谷减产和铁矿石价格高企之际,全球铁矿石市场今年可能迎来来自中国的新增供应。
  澳大利亚联邦银行:中国铁矿石供应今年可能增加约2000万吨,而淡水河谷可能增加北方地区的产量,增产规模也在2000万吨左右,抵消其他地区的减产损失。
  澳大利亚联邦银行:巴西监管机构下令停产的矿山也可能在未来几个月恢复生产。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号