99期货-首页
相关新闻
摩根士丹利表示铜是首选,因为其全球供应量...
ICSG:2018年12月全球铜市供应过剩1万吨
智利ANTOFAGASTA总裁预估今年全球铜市供应缺...
WBMS:2018年全球铜市供应过剩49.6万吨
ICSG:10月全球精炼铜市场短缺1.5万吨,去年...
世界金属统计局:2018年1-11月全球铜市供应过...
ICSG:9月全球精炼铜市场短缺扩大至16.8万吨...
惠誉:随着项目规模的扩大,全球铜供应缺口料消失2019年03月27日 11:25
  惠誉及CRU称,棕色地带(brownfield)扩建以及绿地(greenfield)项目带来的铜供应增加将会在中期内消除市场的供应缺口。中国仍是铜需求增长的主要推动力,而电动汽车将成为长期的一个重要因素。在缺乏额外投资的情况下,CRU集团预计铜供应长期将再度出现短缺。
  中期铜供应前景有所增加,CRU预期到2020年代初期,承诺的矿山供应将比去年的预期增加逾100万吨。2017年下半年及2018年上半年铜价上涨至每吨大约7,000美元水平,促进了现有矿山项目的发展并增加了新项目的开发。这导致矿山产量增加以及项目规模的增加。
  目前,2018年获得董事会批准的几个备受瞩目的棕地扩建和绿地项目将于未来五年内投产。其中包括全球最大的两个铜矿项目--QuebradaBlancaSulphides和Quellaveco项目。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号