99期货-首页
相关新闻
中俄在俄罗斯远东地区合作发展规划获批,推...
国际能源署IEA:预计2019年石油需求稳定增长...
发改委:2017年前2个月成品油运行简况
产油国减产迎兑现日未来尚存哪些变数
印度8月燃料需求同比增加11.4%
中国半年消费成品油1.4亿吨 同比增4.4%
中国发改委:5月份成品油消费量2476万吨,同...
成品油价格再迎上涨 加油站利润可观2019年03月28日 10:11
  本轮计价周期内,国际原油利好因素略占上风,三地变化率自上轮调价结束后正向波动,成品油价格迎小幅上涨,本次调价每吨汽油上调80、柴油上调80元,折合每升89#0.06、92#0.06、95#0.07、0#0.07元。
  三月中下旬开始,北方基建开工顺利,东北春耕、夏种陆续开幕,国内柴油需求向好,再加上,受增值税下调的影响,中间商备货积极,地炼及主营单位成交量较上月略有回升,不过南方大部分地区受阴雨天气影响,下游消耗欠缺;汽油方面,天气逐渐转暖,四月份节假日出行较多,加油站走量一直比较稳健。
  本次涨幅不大,对市场购销氛围提振作用有限。四月份北方汽柴油需求继续向好,物流运输行业消耗量稳健,南方柴油需求也将逐步恢复;加油站零售价上涨,利润走高,提振加油站备货心态,不过多种市场不确定因素也制约着大单或者大型外采的成交,预计本次调价后主营及地炼汽柴价格继续稳定调整为主。
来源:隆众资讯
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号