99期货-首页
相关新闻
俄罗斯铝出口量大幅增长
俄罗斯2018年1-11月铝和镍出口下滑,铜出口...
韦丹塔将在2021财年之前将其氧化铝进口量限...
中国11月氧化铝出口回落至285,696吨
美国对俄铝制裁 圭亚那的铝土矿出口量下滑
美国3月铝进口量为230,389,751千克
中国铝出口创历史新高 或弱化俄铝遭受制裁的...
马来西亚拟将铝土矿月度出口目标敲定在60万吨2019年04月01日 17:28
  马来西亚相关部门在建议草案中将铝土矿月度出口量目标设定在60万吨,此举意在促进铝土矿开采作业和东部彭亨州出口标准化。
  马来西亚水土和自然资源部周日在草案中称,昆坦港口管理局已经设定了矿石的出口量。马来西亚大多数铝土矿都是通过该港口出口。
  根据建议草案,该出口水平已经考虑到清洁和环境等各个方面。
  马来西亚曾是中国铝土矿的最大供应国。在2015年底,从马来西亚进口的铝土矿接近350万吨/月。
  铝土矿是全球主要的铝来源。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号