99期货-首页
相关新闻
淡水河谷印尼分公司2019年第一季度年镍冰铜...
2019年2月份中国镍生铁产量环比增加0.4%
印尼ANTAM公司2018年获利大增,因镍销售旺盛...
法院令3月8日前停运ONCA PUMA镍矿和FERRONI...
惠誉:2019年印尼镍供应复苏、菲律宾镍产量恢...
因持续亏损,ERAMET计划对镍业务采取新措施
印尼爆发大规模海啸 是否影响当地镍生产企业...
淡水河谷印尼公司拟今年出产镍冰铜74,000吨2019年04月03日 10:23
  淡水河谷印尼公司(PTValeIndonesia)总裁NicoKanter周二称,该公司计划在2019年出产镍冰铜(nickelinmatte)74,000吨,这略低于2018年的产出水平。
  该公司表示,今年镍冰铜产出料小幅消化,是因为自2月中旬开始至4月的第三周,其位于Sorowako的炼厂熔炉和附属的电厂进行维护工程。
  同时该公司还表示计划将今年的现金支出增加一倍至1.65亿美元,为旗下Sulawesi的两座冶炼厂提供建设资金。
  该公司财务总监FebrianyEddy还表示,其将在第二季度选择两家中国合作伙伴,参与旗下Bahodopi镍铁厂的建设和投资。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号