99期货-首页
相关新闻
USDA:美国农业部棉花周度生长报告
USDA:美国农业部棉花周度生长报告
USDA:美国农业部棉花周度生长报告
美国棉区墒情适宜 新棉种植前景良好
美中紧张局势对世界棉花造成压力
2019中国纱线质量技术论坛将在苏州召开
要素成本不断增加,棉纺织企业如何撬动利润...
印巴棉纱价格上涨 下游企业拒绝买账2019年04月03日 13:16
  近一周,印度和巴基斯坦棉纱价格上涨,中国棉纱价格平稳。随着各国棉花消费减少,棉花价格可能停止上涨。
  上周,印度棉花价格继续上涨,之后开始稳定下来,纱厂提高棉纱报价,以抵消利润损失,但下游企业可能拒绝棉纱涨价,各国企业似乎都不买账。
  印度棉纱出口价格上涨也受到卢比加速反弹影响,但买家现阶段不愿接受原料价格上涨。巴基斯坦棉花价格没有变化,但棉纱价格继续走高,这与国内下游需求旺盛有关。家纺出口在去年年底卢比下跌带动下增长,刺激该国棉纱消费,但棉纱出口价格并没有上涨,现阶段国际不接受棉纱涨价。
  中国棉花价格继续缓慢上涨,但棉纱价格没有变化,季节性需求正在增加,棉纱产量也在增加,市场参与者继续等待中美贸易谈判尽早结束,然后再决定是否增加补库。
  化纤各类产品价格都没有变化,说明今年交易很不活跃。中国粘胶短纤产量减少后,价格可能会止跌。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号