99期货-首页
相关新闻
USDA:美国农业部小麦周度生长报告
USDA:美国农业部玉米周度生长报告
USDA:美国农业部棉花周度生长报告
USDA:美国农业部大豆周度生长报告
USDA:美国农业部稻米周度生长报告
USDA参赞:2019年1月1日到6月9日泰国大米出...
USDA参赞:截至6月17日当周,泰国大米价格稳...
受获利了结拖累 CBOT小麦期货下滑2019年04月08日 08:17
  美国小麦期货周五下滑,芝加哥期货交易所(CBOT)软红冬小麦和堪萨斯期货交易所(KCBT)硬红冬小麦合约回落,受一波获利了结拖累。在基准CBOT5月小麦合约在周四上涨过程中未能突破3月所及高点之后,技术性抛盘亦显著。
  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)春小麦期货连续第七日下滑,触及2018年7月11日以来最低位,因美国大平原北部洪水担忧缓解。空头回补带动小麦期货周五脱离盘中低点。
  CBOT5月软红冬小麦合约下跌3美分,收报每蒲式耳4.67-3/4美元,本周累计上涨2.2%。
  KCBT5月硬红冬小麦合约下跌8-1/4美分,收报每蒲式耳4.31-1/4美元,本周累计上涨0.2%。
  MGEX5月春小麦合约下跌4-3/4美分,收报每蒲式耳5.22-1/2美元,本周累计下跌5.8%。
  分析师预估均值显示,美国农业部(USDA)下周二将公布的月度供需报告料显示,美国2018-19市场年度小麦年末库存为10.72亿蒲式耳,高于3月预估的10.55亿蒲式耳。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号