99期货-首页
相关新闻
USDA:美国农业部小麦周度生长报告
USDA:美国农业部玉米周度生长报告
USDA:美国农业部棉花周度生长报告
USDA:美国农业部大豆周度生长报告
USDA:美国农业部稻米周度生长报告
USDA参赞:2019年1月1日到6月9日泰国大米出...
USDA参赞:截至6月17日当周,泰国大米价格稳...
中美贸易前景不确定性引发获利了结 CBOT大豆期货收跌
2019年04月08日 08:18
  芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周五下跌,因中美两国贸易协定的不确定性引发一轮获利了结。CBOT豆粕和豆油期货亦收跌。大豆价格收于盘中低位上方,在CBOT指标5月大豆期货跌至10日移动均线下方时,一些逢低吸纳的买家进场。
  一项在美国农业部(USDA)农作物供需报告公布前对分析机构所作的调查显示,分析机构平均预期,USDA料调降美国2018/19年度大豆期末库存预估至8.98亿蒲式耳;上调玉米库存预估至19.91亿蒲式耳;上修小麦库存预估至10.72亿蒲式耳。
  Safras&Marke调五报告称,巴西2018/19年度大豆销售占到预估产量的48.3%,高于上年同期的42.9%,但低于五年均值的55.5%。
  据新华杜报道,当地时间4月4日,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室会见正在华盛顿进行第九轮中美经贸高级别磋商的中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤。
  刘鹤表示,两天来,双方经贸团队进行了富有成效的磋商,特别是在经贸协议文本等重要问题上达成了新的共识。双方将在两国元首共识的指引下,继续努力工作、抓紧磋商,在双方关切问题上取得更多进展,不辜负两国元首和人民赋予的重大责任,尽早完成两国经贸协议谈判,推动两国经贸关系健康稳定向前发展。
  CBOT指标5月大豆期货下滑7-1/2美分,结算价报每蒲式耳8.99美元。
  5月大豆合约本周周线上涨1.7%,为今年1月初以来指标合约创下的最大周线涨幅。
  CBOT5月豆粕期货下滑3.9美元,结算价报每短吨308.0美元。5月豆粕合约周线上涨0.49%。
  CBOT5月豆油期货下跌0.05美分,结算价报每磅29.15美分。5月豆油合约周线上涨2.8%。
  今日CBOT大豆预估成交量为182,758手,豆粕为103,418手,豆油为118,273手。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号