99期货-首页
相关新闻
USDA:美国农业部小麦周度生长报告
USDA:美国农业部玉米周度生长报告
USDA:美国农业部棉花周度生长报告
USDA:美国农业部大豆周度生长报告
USDA:美国农业部稻米周度生长报告
USDA参赞:2019年1月1日到6月9日泰国大米出...
USDA参赞:截至6月17日当周,泰国大米价格稳...
因技术性卖盘,CBOT小麦期货收跌2019年04月09日 08:09
  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一收跌,因在美国农业部(USDA)月度供需报告出炉前出现技术性卖盘。CBOT5月软红冬小麦期货合约下跌4美分,报每蒲式耳4.63-3/4美元。
  堪萨斯期货交易所(KCBT)5月硬红冬小麦合约下跌1美分,收报每蒲式耳4.30-1/4美元。
  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)5月春小麦合约上涨1-1/2美分,收报每蒲式耳5.24美元。
  远月春小麦合约跌至合约低点,因旧作供应充足和加拿大农户预计将部分种植油菜籽的土地改种小麦。
  分析师预估均值显示,美国农业部(USDA)下周二将公布的月度供需报告料显示,美国2018-19市场年度小麦年末库存为10.72亿蒲式耳,高于3月预估的10.55亿蒲式耳。
  美国农业部周一公布的数据显示,截至2019年4月4当周,美国小麦出口检验量为538,808吨,市场预估区间为30-60万吨,前一周修正后为454,287吨,初值为418,424吨。
  市场收盘后,美国农业部在每周作物生长报告中公布,截至2019年4月7日当周,美国冬麦生长优良率为60%,高于预期的56%,之前一周为56%,去年同期为30%。
  当周美国春小麦种植率为1%,低于预期的3%,上年同期为2%,五年均值为5%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号