99期货-首页
相关新闻
4月22日TOCOMRSS3橡胶期货行情
4月22日TOCOMTSR20橡胶期货行情
4月22日TOCOM钯金期货行情
4月22日TOCOM铂金期货行情
4月22日TOCOM白银期货行情
4月22日TOCOM黄金期货行情
阿根廷谷物交易所:截至4月17日,阿根廷葵花...
受全球库存增加打压 CBOT小麦期货跌至一周低位2019年04月10日 08:15
  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周二跌至一周低点,受美国作物优良率改善及全球库存增加打压。CBOT5月软红冬小麦期货合约下跌5-3/4美分,结算价报每蒲式耳4.59-1/2美元。堪萨斯期货交易所(KCBT)5月硬红冬小麦合约收跌4美分,报每蒲式耳4.27-1/2美元。
  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)5月春小麦合约下滑1美分,报每蒲式耳5.23美元。
  美国农业部(USDA)周二公布的4月供需报告显示,全球2018/19年度小麦年末库存预估为2.7561亿吨,超出交易商预估区间,且高于3月报告中预估的2.7053亿吨。
  美国2018/19年度小麦年末库存预估为10.87亿蒲式耳,高于3月预估为10.55亿蒲式耳。
  美国2018/19年度小麦产量预估为18.84亿蒲式耳,较前月报告预估持平。
  美国农业部在周度作物生长报告中公布,美国冬小麦作物的优良率为60%,高于上周的56%,表明单产前景改善,同样打压期价,分析师此前预估优良率为不变。
  其他市场消息方面,埃及拒绝了一船法国小麦船货,因麦角菌数量超过当局规定水平。
  欧洲贸易商表示,阿尔及利亚国有谷物机构OAIC发布一项国际招标,寻购可选产地的制粉小麦。此次招标名义上寻购50,000吨,但该国采购的数量通常要明显高于招标数量。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号