99期货-首页
相关新闻
考虑做空AP910及以后合约
考虑做空AP910及以后合约
低库存支撑,短期AP910期价偏多思路对待
考虑做空AP910及以后合约
考虑做空AP910及以后合约
考虑做空AP910及以后合约
考虑做空AP910及以后合约
现货价格继续上浮,AP905期价继续创新高2019年04月10日 16:41
  国内盘面:周三苹果期货主力1905合约增仓减量,期价继续上涨;最高11928,最低报11830,收盘11900,较上一交易日+0.44%;成交量35942;持仓88988,+740,基差-1000,-24;AP5-10月价差3940,+20。
  消息方面:据中央气象台发布的全国农业气象影响预报与评估,4月7-10日受冷空气和降水共同影响,中东大部地区气温下降6~8℃、江汉、江南等地10℃以上,最低气温0℃线将位于河北北部、北京北部、山西东南部至河套北部一带。陕西、河南和山东等大部苹果产区最低气温在0℃以上,降温对苹果开花影响不大,仅河北北部、山西中部最低气温将降至0℃左右,局地进入花期的苹果、梨等经济林果可能遭受轻度冻害。
  现货方面:山东烟台栖霞客商80#以上果价格在5.50-5.80元/斤,果农条纹一二级80#以上果价格在4.50-5.00元/斤。
  仓单库存:仓单447张,-4,预计后期仓单或延续减少的趋势。
  主力持仓:当日主力合约前20名多头持仓63401手,+848;空头持仓+63569,+1281;净多持仓略占据优势。
  总结:清明节过后产区客商拿货积极性一般,多数客商仍在消耗节前市场的备货库存,少量客商按需补货,整体行情较为平稳。当前距离新苹果上市还需时日,供应面的偏紧令囤货商对后期市场行情充满信心,市场高价挺价意愿较强。近期偏北部产区温度降至0摄氏度左右,对部分苹果开花形成轻度冻害,后市关注产区苹果开花情况。技术上,AP1905合约小幅增仓,MACD红色动能柱继续扩张,kdj指标偏多,短期苹果价格偏多思路。操作上建议短线继续维持多单,上方考验12000关口压力。
来源:瑞达期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号