99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(6-26)
双龙公司:将计划与沙特阿美合建的石化厂成...
6月26日TOCOMRSS3橡胶期货行情
6月26日TOCOMTSR20橡胶期货行情
6月26日TOCOM钯金期货行情
6月26日TOCOM白银期货行情
6月26日TOCOM铂金期货行情
IEA月报:沙特产量降至两年来最低 需求增长维持140万桶不变
2019年04月12日 08:02
  国际能源署(IEA)周四(4月11日)发布最新月报显示,沙特的原油产量已经下滑至两年来的最低,因沙特继续大力推进减产行动。
  IEA表示,沙特的减产执行率已经达到153%,并补充说,加上委内瑞拉原油产量受累于经济制裁和停电事件的影响而大幅下降,这帮助3月全球原油产量减少了34万桶/日。
  根据IEA的数据,委内瑞拉3月原油日均产量已经降至87万桶,这低于石油输出国组织(OPEC)月报的统计数据,即96万桶/日。然而,委内瑞拉本国的统计数据甚至更低,为73.2万桶/日。
  更多数据显示,IEA在其报告中称,3月OPEC产量下降了55万桶/日,考虑到委内瑞拉以及伊朗的产量下降,同时利比亚局势再度动荡,这些因素已经帮助国际油价达到了OPEC的理想水平。然而IEA认为油价反弹可能会在6月结束,因市场普遍预期至少俄罗斯会脱离减产协议,这将严重影响减产行动的实际效果。
  与此同时,IEA需求预测与一个月前保持不变。该机构表示,预计今年全球原油需求增长将达到140万桶/日,高于去年的130万桶/日。此外,这些增长预期几乎均来自于经合组织(OECD)以外的国家,该组织仅为全球需求增长贡献了30万桶/日。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号