99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(7-22)
7月22日TOCOMRSS3橡胶期货行情
7月22日TOCOMTSR20橡胶期货行情
7月22日TOCOM钯金期货行情
7月22日TOCOM铂金期货行情
7月22日TOCOM白银期货行情
7月22日TOCOM黄金期货行情
受空头回补和播种推迟担忧推动 CBOT小麦期货收高
2019年04月12日 08:18
  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周四收盘上涨,在连续五个交易日下跌过后出现空头回补,且市场担心美国大平原北部寒冷的天气将限制春季小麦的播种。CBOT5月软红冬小麦期货合约上涨2-1/2美分,结算价报每蒲式耳4.60-1/2美元。
  堪萨斯期货交易所(KCBT)5月硬红冬小麦合约收高4-1/4美分,报每蒲式耳4.30-1/2美元。
  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)5月春小麦合约上涨3美分,报每蒲式耳5.33-1/4美元。
  美国国家气象服务表示,南达科他州东南部和明尼苏达州西南部地区的强降雪和暴风雪预计将持续到周四夜间。
  美国农业部(USDA)称,春小麦种植率为1%,落后于五年均值的5%,并称最大的春小麦种植州--北达科他州至今尚未展开种植。
  商品基金大量持有CBOT小麦期货的净空头头寸,因此市场易于受到空头回补的带动。
  美国农业部(USDA)周四公布的出口销售报告显示,4月4日止当周,美国2018-19年度小麦出口销售净增27.3万吨,市场预估区间为30-50万吨,较之前一周下滑61%,较之前四周均值下滑37%。
  当周,美国2019-20年度小麦出口净销售20.14万吨,市场预估为10-20万吨。
  其他市场消息方面,阿尔及利亚国有谷物机构招标寻购至少33万吨可选产地制粉小麦。预计部分采购来自于法国,而价格上具有竞争力的美国硬红冬小麦同样是可能的选项之一。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号