99期货-首页
相关新闻
知名投行:美元已被高估 小心特朗普突然“出...
美元技术分析:失守重要支撑和关键均线 美元...
特朗普称鲍威尔“最终”将下调利率 美元、欧...
多头继续发力! 机构:欧元更大买盘逼近
金价刚刚突破1400!美元还要大跌?美元指数...
市场风向巨变!美元大熊出笼在即 黄金又在冲...
美元创下一年最惨记录、跌势恐不会持久? 欧...
隔夜大涨后、美元是否会“泄气”?分析师最新前景预测
2019年04月12日 09:47
  周五(4月12日)亚市盘中,美元指数在隔夜大幅收涨后,日内小幅承压,徘徊在97.10附近。
  针对美元接下来的走势,机构FXStreet分析师撰文进行简要分析,内容如下:
  从日图来看,美元指数在200日均线上方交投处于看涨趋势中。
  从4小时图来看,美元指数多头突破至50期均线上方,试图挑战97.20阻力水平,那这是否是新一轮涨势的开始?
  从30分钟图来看,美元指数正在下跌,近期的涨势可以被视为对回调的修正,若多头未能运动至97.20以及97.40上方,则可能导致下跌运动的重启。
  下行方面,美元指数的支撑位于97.00、96.80以及96.60水平。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号