99期货-首页
相关新闻
产区天气持续发酵,AP910期价强势上涨
寒潮结束后苹果潜在利多反而成为利空
产区交易甚好,短期AP910期价逢低买入
寒潮结束后苹果潜在利多反而成为利空
客商采购积极性提高,AP910期价站上8100关口...
寒潮结束后苹果潜在利多反而成为利空
五一备货开启,AP910期价止跌大涨
移仓换月成功,AP910期价大幅下挫2019年04月12日 16:50
  国内盘面:周五苹果期货主力1910合约增仓放量,期价大幅下挫;最高7880,最低报7678,收盘7684,较上一交易日-3.11%;成交量86240;持仓82532,+19890,基差3216,0;AP5-10月价差4141,+137。
  消息方面:今日栖霞产区存货商继续发自有货源补充市场,调货客商不多,多以少量采购合适货源为主,果农继续挺价惜售,行情维持稳硬。
  现货方面:山东烟台栖霞客商80#以上果价格在5.50-5.80元/斤,果农条纹一二级80#以上果价格在4.50-5.00元/斤。
  仓单库存:仓单442张,-5,预计后期仓单或延续减少的趋势。
  主力持仓:当日主力合约前20名多头持仓65175手,+1728;空头持仓+67428,+3963;净多转为净空持仓。
  总结:产区苹果价格持稳为主,在今年减产的背景下,因清明节假期,多数客商仍在消耗节前市场备货,少数客商按需补货。此外,当前距离新苹果上市还需时日,供应面的偏紧令囤货商对后期市场行情充满信心,市场高价挺价意愿较强。整体上,产区客商拿货积极性一般,部分冷库开始清库,货源集中在客商手中,果农货交易基本进入尾声,市场终端走货或放缓,但近期产区苹果花普遍长势较好,市场对于新季苹果产量估值偏高于往年,短期对苹果远月影响偏空。关注产区苹果开花情况。技术上,AP1910合约大幅增仓,MACD绿色动能柱粘合,kdj死叉向下发散,短期苹果价格偏空思路。操作上建议短线暂且观望。
来源:瑞达期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号