99期货-首页
相关新闻
CFTC:截止6月11日当周NYMEX原油期货和期权...
CFTC:截止6月11日当周COMEX黄金期货和期权...
CFTC:截止6月11日当周NYMEX原油期货持仓报...
CFTC:截止6月11日当周COMEX白银期货和期权...
CFTC:截止6月11日当周COMEX黄金期货持仓报...
CFTC:截止6月11日当周COMEX铜期货和期权持...
CFTC:截止6月11日当周COMEX铜期货持仓报告
市场等待中美贸易谈判消息,CBOT大豆收盘持平2019年04月15日 08:49
  芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周五收盘持平,因交易商等待包括美国与中国贸易谈判取得进展在内的新动向。中国是全球最大的大豆买家。
  CBOT-5月大豆期货收盘持平于每蒲式耳8.95-14美元,维持在周四的交易区间。
  本周,该合约下跌3-3/4美分,或0.4%,回吐上周1.7%的部分涨幅。
  CBOT-5月豆粕收高70美分,报每短吨307.90美元,5月豆油收跌0.03美分,报每磅28.95美分。
  海关数据显示,中国3月份的大豆进口较上月跃升10%,因来自美国和巴西的大豆抵达全球最大的油籽购买国。
  今日CBOT大豆预估成交量为142,220口,豆粕为97,442口,豆油为65,397口。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号