99期货-首页
相关新闻
油脂整体上行的动力仍不足,预计维持震荡的...
6月28日油脂期货机构观点汇总
豆油现货库存高企,现货价格疲软
6月27日油脂期货机构观点汇总
6月26日油脂期货机构观点汇总
目前国内油脂库存仍然较高,尤其是豆油现货...
6月25日油脂期货机构观点汇总
4月15日油脂期货机构观点汇总2019年04月15日 09:16
  期货公司油脂期货主要观点
国投安信期货 油脂油料市场窄幅波动,巴西收获接近尾声,海关数据显示3月大豆进口492万吨,同比降低13%,1-3月累计进口大豆同比减少14.4%。菜系市场主导因素仍是中加关系,但单边波动驱动力下降,更多体现为与豆系之间的价差波动,远月豆菜粕价差有望寻得底部。
申万期货国内油脂库存仍然偏高,4、5月大豆将集中到港,油脂短期大涨不易,关注各油脂库存变化。
鲁证期货目前豆油和棕榈油价格已经跌破了之前形成的技术性的上升通道的阻力位,整体处于空头节奏中。菜油受到中加关系影响短期走强,但政策面的事件无法把握,市场对后期价格的走向分歧很大,建议尽量规避菜油的单边敞口配置。在时间上,豆油的压力到来得将比棕榈油更早一些,YP扩大仅存在于技术层面,扩大逻辑的驱动还需要等待。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号