99期货-首页
相关新闻
苹果及库克被告上法庭 面临证券欺诈指控
中国反洗钱工作积极进展获国际组织认可
一季度我国实际使用外资同比增长6.5%
高盛计划公布其部分交易程序的代码
第19家外资私募德劭投资完成登记
伯纳德·阿诺特:公益背后的商业王道
全球经济理性分化或带来结构性新机会
越南掠影:“四多”勾勒出生活百态2019年04月15日 09:26
  常话说美国是一个“车轮上的国家”,这句话一样能用在越南身上,不同的是后者只有两个轮子,跑得更加轻便——说的就是越南街头摩托车实在太多。
  当地几乎每家每户都有好几辆摩托车,并以日本的进口车为主。摩托车已成为普通人上下班、走亲访友、外出逛街、喝咖啡约会必备交通工具。
  今年4月初,证券时报记者在越南5个省市为期一周的采访中注意到,除了摩托车,当地银行网点、咖啡凉茶店以及工业园区也一样多。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号