99期货-首页
相关新闻
重磅!鲍威尔发言“鸽”声嘹亮 美联储释放年...
统一财政:欧元区的理想构图与现实场景
汉密尔顿会如何面对今天的华尔街?
巴菲特资产配置的“五个小树林”
元利科技刘修华:小领域也有大世界
光峰科技13年潜心研发 只为一束改变世界的光...
沪伦通+科创板 股市这两天太忙了
越南掠影:“四多”勾勒出生活百态2019年04月15日 09:26
  常话说美国是一个“车轮上的国家”,这句话一样能用在越南身上,不同的是后者只有两个轮子,跑得更加轻便——说的就是越南街头摩托车实在太多。
  当地几乎每家每户都有好几辆摩托车,并以日本的进口车为主。摩托车已成为普通人上下班、走亲访友、外出逛街、喝咖啡约会必备交通工具。
  今年4月初,证券时报记者在越南5个省市为期一周的采访中注意到,除了摩托车,当地银行网点、咖啡凉茶店以及工业园区也一样多。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号