99期货-首页
相关新闻
中期协2018年度期货经营机构服务实体经济优...
郑商所关于开展PTA期权和甲醇期权做市商选拔...
中金所关于提示股指期货合约交割相关事项的...
发挥产融基地优势 促进我国粮食产业实现新跨...
大商所:不断加强期货市场服务“三农”
大商所与民生银行产融培育基地揭牌仪式在深...
提升期市服务广度 加大服务实体经济力度 —...
上期所关于2019年劳动节休市安排的公告2019年04月15日 16:22
  根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔2019〕3号)及证监会办公厅有关通知精神,现就调整2019年劳动节休市安排公告如下:
  5月1日(星期三)至5月4日(星期六)休市,5月6日(星期一)起照常开市。4月28日(星期日)和5月5日(星期日)为周末休市。4月30日(星期二)晚上不进行夜盘交易。
  请各有关单位和广大投资者妥善安排相关事宜,切实做好风险防范工作,共同维护市场的平稳、安全运行。
  特此公告。
  上海期货交易所
  2019年4月15日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号