99期货-首页
相关新闻
原油小幅收跌 主力合约换月
阿曼湾油轮受袭击事件继续引发市场紧张气氛...
6月17日原油机构观点汇总
机构下调石油需求预期 欧佩克接近达成新减产...
地缘局势提振 原油小幅收涨
沥青冲高回落,期价收跌
6月14日原油机构观点汇总
4月16日原油机构观点汇总2019年04月16日 09:01
  期货公司原油期货主要观点
永安期货关注opec+产量情况,俄罗斯,沙特,委内瑞拉,伊朗端的供应是主要焦点。另外也要关注美国的供应情况,目前仍然受到供应收紧的影响提振价格,关注各方的表态。大方向区间走势。
鲁证期货震荡区间SC455-485,WTI58-65,Brent67-72;套利方面继续持有B/W9.5的做空组合。
浙商期货SC06暂观望;买FU09空SC06持有(配比FU:SC=15.7:1)。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号