99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(5-21)
5月21日TOCOMTSR20橡胶期货行情
5月21日TOCOMRSS3橡胶期货行情
5月21日TOCOM钯金期货行情
5月21日TOCOM铂金期货行情
5月21日TOCOM白银期货行情
5月21日TOCOM黄金期货行情
EIA:美国2月原油产量降至1,170万桶/日,连降两个月
2019年05月01日 11:59
  美国能源资料协会(EIA)周二公布的数据显示,美国2月原油产量下降18.7万桶/日,至1,170万桶/日,因美国墨西哥湾及包括俄克拉荷马州和北达科他州等主要陆上产油州的产量下降。
  德克萨斯州产量小幅增长未能抵消以上降幅。德克萨斯州原油产量增加1.3%,至480万桶/日。德克萨斯州是美国最大的原油出产州。
  EIA将美国1月原油产量估计值下修1,000桶/日,至1,187万桶/日。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号