99期货-首页
相关新闻
美国小麦现货市场收盘互有涨跌
FAO:2月份全球食品价格指数环比上涨1.7%
俄罗斯对土耳其的小麦出口价格下跌
1月30日山东河南江苏安徽地区小麦行情
上周俄罗斯小麦出口价格继续上涨
美国小麦现货市场收盘上涨
美国小麦现货市场收盘互有涨跌
美国小麦现货市场收盘上涨2019年05月02日 10:27
  周三,美国小麦现货市场收盘上涨,从近期低点反弹。
  CBOT软红冬小麦市场的7月期约收高7.25美分,报收436美分/蒲式耳。
  KCBT硬红冬小麦市场的7月期约收高6美分,报收400美分/蒲式耳。
  MGE硬红春小麦市场的7月期约收高5美分,报收512美分/蒲式耳。
  交易商和分析师称,随着近期小麦价格持续下跌,最终用户入市采购,投机空头回补,有助于期价获得支持。
  美国北部平原的春小麦播种延迟,也带来一些支持。
  但是全球小麦供应庞大,主要产区天气条件良好,继续限制小麦价格上涨空间。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号