99期货-首页
相关新闻
上期标准仓单交易平台举行天然橡胶和定向挂...
海岬型船需求增加 波罗的海干散货运价指数微...
郑商所在河南桐柏持续开展精准扶贫
中大期货“保险+期货”扶贫项目获上期所立项...
上海国际能源交易中心交易综述5.17
中金所关于IF1905、IC1905和IH1905合约交割...
股指期货新合约上市通知
中金所关于2019年4月采取自律监管措施情况的公告
2019年05月15日 17:13
  为防范市场风险,维护市场秩序,保护投资者合法权益,我所对违反交易所规则的行为采取自律监管措施。2019年4月情况如下:
  处理异常交易行为21起。其中,客户(组)日内撤单次数超限14起;客户(组)自成交超限2起;客户(组)股指期货日内开仓交易量较大5起。对上述行为所涉及的29名客户采取了20次限制开仓自律监管措施,对1家会员采取了1次电话提示自律监管措施。
  处理客户套期保值持仓、套利持仓超过其相应资产配比要求的行为13起。对上述行为所涉及的13名客户分别采取了限期调整、要求报告情况、谈话提醒、限制开仓等监管措施。
  特此公告。
  中国金融期货交易所
  2019年5月14日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号