99期货-首页

收起

相关新闻
INFORMA预计2020年全球玉米产量上调
CONAB:将2018/19年度巴西玉米产量数据上调...
2018/2019年巴西玉米产量达到创纪录的9970万...
截至6月25日,乌克兰早季谷物收获产量已超1...
阿根廷农业部:将2018/19年度玉米产量预测值...
油世界:南美玉米供应创纪录,预示出口前景...
IGC:2018/19年度全球谷物产量预期减少
2019/20年度阿根廷玉米产量或打破历史最高纪录
2019年05月30日 10:18
  阿根廷农业部官员SantiagodelSolar称,在全球玉米价格飙升的背景下,2019/20年度阿根廷玉米产量可能超过2018/19年度创下的历史最高纪录5600万吨。
  他说,2019/20年度阿根廷玉米产量可能达到或者超过本年度的水平。
  周二,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货价格上涨近2%,创下近两年来的最高水平,因为美国玉米产区天气多雨,耽搁玉米播种。
  阿根廷本年度玉米产量预计创下历史最高纪录,因为播种面积增加,天气条件良好。
  阿根廷玉米行业协会(Maizar)主席AlbertoMorelli称,种子销售非常接近上年同期的水平。他预计2018/19年度玉米产量将达到创纪录的水平,至少在5000万吨。
  阿根廷是全球第三大玉米出口国。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号