99期货-首页
相关新闻
工业利润拐点显现 焦点事件左右行情
中美恢复通话后,大盘收获了一定涨幅
市场再获支撑 关注焦点事件影响
从目前走势看反弹趋势并没有完全破坏,但相...
市场再度回落 平台支撑显现
目前贸易谈判现转机,在G20会晤结果出来之前...
沪指险守3000点 静待对话结果
利好因素助推A股 中证500重返震荡平台2019年06月11日 16:36
  盘中重要消息:
  1、中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》。
  2、盛松成:汇率稳定与增强汇率弹性是相统一的。
  行业表现:
  行业板块全线上扬,券商板块强势领涨,涨幅达6.07%,受益于专项债发行的通知,工程建设、水泥建材均大幅走高,板块中仅有珠宝首饰和贵金属涨幅不及2%。
  行情概述及观点:
  A股开盘稍作整理后便快速上攻,早早收复2900点整数关口,近来出现破位的深市三大指数及中证500重返震荡平台,大幅上涨,两市成交量均较周一有较明显放大,但似乎尚不足以推动指数攻击平台上沿。陆股通再度扮演抄底角色,连续数日迎来大幅净流入。海外市场转暖,国内消息面再度释放稳增长的明确信号,专项债有条件以资本金形式参与项目投资,拓宽投资资本金渠道来源,缓解财政压力,对基建投资有望形成进一步拉动。在贸易摩擦不确定性的背景下,稳增长政策再度登上舞台中央,加之近来管理层发声稳定市场,对于市场情绪起到了一定的支撑作用。不过当前两个大阳线尚不能说明市场已经出现了反转,毕竟主要指数仍未突破当前的整理平台,震荡整理行情或仍将维持一段时间。建议沪指2800至3000点区间内高卖低买。
来源:瑞达期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号