99期货-首页
相关新闻
一位深圳投资客的肇庆买房记
大数据应用有讲究 普惠金融发展空间巨大
李克强:打造市场化法治化国际化营商环境
中银协:中资银行依法不应履行美国法院判决
新科技介入ABS融资市场 看金融壹账通如何破...
国寿、广发银行探索大湾区“保银协同”样本
习近平在中央政治局第十五次集体学习时强调...
李克强:将继续实施大规模减税降费2019年06月12日 09:48
  国务院总理李克强11日上午在中南海紫光阁会见世界银行行长马尔帕斯。
  李克强表示,中国同世界银行的合作与中国改革开放进程几乎同步。近40年来,双方在贷款、知识等领域开展了创新、开放、透明、富有成效的合作,有利于中国和世界银行的发展,实现了互利共赢。双方合作前景广阔,这也有助于在全球范围内推动扶贫,缩小南北差距,实现可持续发展。当前世界经济不确定不稳定因素增多,中国作为现行国际经济金融体系的参与者、建设者和贡献者,愿同世界银行深化合作伙伴关系,向世界发出顺应全球化发展进程的积极信号,共同推动全球的发展与繁荣。
  李克强指出,当前国际形势错综复杂变化,中国经济也面临一些风险和挑战。中国作为世界最大发展中国家,在做好自己事情的同时,愿履行应尽的国际责任和义务。我们将继续通过深化简政放权等改革,实施大规模减税降费,激发市场活力,推动高质量发展。中国政府致力于打造市场化、法治化、国际化的营商环境,这也是中国深化改革、扩大开放的自身需要。
  马尔帕斯表示,中国在经济增长和发展方面取得卓越成就,大量人口摆脱贫困,不断推动经济创新发展和环境保护。世界银行认识到,中国在很多领域仍面临发展的需求,期待同中方在双边及全球范围深化多领域合作,使双方合作更好实现互利多赢,促进全球发展进程。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号