99期货-首页
相关新闻
博通股价大跌拖累美股下滑 静待下周美联储会...
伊朗否认美国公布的水雷视频 原油上涨、欧股...
特朗普言论加剧避险 美元指数、日元、英镑和...
连跌两日后美股重启跌势 迪士尼和能源股领涨...
阿曼湾油轮遇袭油价急涨 欧股震荡反弹
特朗普威胁言论引发隔夜行情 黄金、美元指数...
科技股和银行股承压 美股连续第二日下跌
欧股收盘上涨 聚焦英国党首竞选、贸易形势2019年06月12日 10:08
  欧洲股市周二(6月11日)走高,追随亚太股市上涨步伐。
  泛欧斯托克600指数暂时收涨0.72%,基本资源上涨2.8%,汽车类股也上涨1.7%,多数板块处于交易区域。
  美国总统特朗普将在定于6月28日至29日在日本大坂举行的20国集团峰会上会见中国国家主席习近平。预计来自19个国家和欧盟的领导人将出席会议。
  周二下午,亚洲股市上涨,深证成份股领涨,涨幅高达2.91%。
  美国暂停对墨西哥进口商品征收关税后,全球股市周一上涨。包括宝马、戴姆勒和大众在内的德国汽车股周二上涨,投资者继续消化这一消息。
  回到欧洲,取代英国首相特雷莎·梅的竞选已经开始,有10名候选人角逐保守党领袖职位。候选人在英国退欧谈判上的立场,以及他们是否考虑在没有达成协议的情况下离开欧盟,是英国面临的主要问题。
  英国周二公布的数据显示,截至4月份的三个月工资高于预期,就业增长放缓,不过失业率仍维持在1975年以来的最低水平。
  企业新闻方面,瑞士制药商罗氏(Roche)以43亿美元收购美国基因治疗公司SparkTherapeutics的交易因监管审查再次推迟。
  据媒体周一报道称,意大利政府将再次延长拯救亏损的意大利航空公司(Alitalia)的最后期限,原因是未能获得投资者的支持。
  就个股走势而言,英国奢侈时尚品牌TedBaker股价大跌,此前该公司在年初经历了“极其艰难”的开局之后,发布了2019年盈利预警。
  丹麦医院设备公司Ambu攀升至斯托克600指数的榜首,上涨7.8%。法国视频游戏生产商Ubisoft的股价一度触底,但随后略有回升,收盘时下跌2.5%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号