99期货-首页
相关新闻
美股小幅收跌 道指跌29点
贸易消息提振美股收高 道指上涨150点
贸易担忧仍存、美联储扩表在即 美股大幅下跌...
美股周二收跌,科技股跌幅领先
纽约股市三大股指26日下跌
美股三大股指齐跌 贸易动态、总统弹劾调查成...
纽约股市三大股指23日涨跌不一
美国商务部长就汽车关税讲话 欧股小涨、英镑下挫2019年06月18日 10:29
  欧股周一(6月17日)小幅收高,投资者在等待美联储本周的重要会议。
  泛欧斯托克600指数收盘时略高于持平线,各板块和主要股指走势相反。
  汉莎航空公司发布盈利预警后,航空股暴跌,导致其股价下跌近12%,德国DAX指数也出现亏损。法航荷航和易捷航空股价均下跌4%。
  随着巴黎航展周一开幕,各大航空公司也成为外界关注的焦点。空中客车(Airbus)宣布将推出一款新飞机,而波音(Boeing)首席执行长DennisMuilenburg称,该公司最重要的目标是让畅销机型737Max安全回归。空客股价上涨2%。
  据英国《金融时报》报道,德意志银行首席执行长ChristianSewing将这家德国最大的银行从投行业务中剥离之际,该行正准备创建一家500亿欧元的“坏账银行”。德意志银行股价收盘下跌0.5%。
  投资者正关注美联储将于周二开始的为期两天的货币政策会议,许多人预计美联储将很快降息,即使不一定是本周。美国股市周一开盘走高,投资者等待美联储公布最新政策。
  此外,美国商务部长罗斯表示,特朗普正在“认真考虑”对包括欧盟在内的所有汽车进口征收关税。
  目前,寻找英国首相特雷莎·梅继任者的工作仍在继续。在周日的电视直播辩论中,候选人将矛头对准了最受欢迎的约翰逊(BorisJohnson),而不是他在10月31日做出的让英国脱离欧盟(无论是否达成协议)的承诺。
  英镑/美元短线下跌60点,一度跌至1.2545,创下1月3日以来新低,原因是围绕英国退欧和英国国内政治的不确定性仍在持续。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号