99期货-首页
相关新闻
四川芦山县开展木材加工企业生产安全检查
靖江木材产业加快高质量发展
满洲里口岸木材价格下浮
费县大力抓技改 实现木业转型升级
北哈萨克斯坦将建立木材加工集群
2019年兰考木制品行业力争实现产值300亿元
广西象州县进行木材产业发展考察交流
加快推进木业产业发展 广西浦北家具产业园开工2019年06月18日 13:47
  6月6日,为加快推进浦北木业产业发展,提升木业产业档次,由浦北道亨投资有限公司、广西靓佳居产业园投资的广西浦北家具产业园在广西钦州市浦北县开工。
  广西浦北家具产业园规划面积15000亩,按照整体规划将分期建设家具生产加工区、家具展示交易区、原辅材料交易区、物流配送区、生活配套服务区、家具文化博物馆等。产业园集投资开发、运营管理、研发设计、生产、销售及融资服务商;为企业提供发展平台,研发设计、融资、产品检测、营销推广、员工培训等服务。
  广西浦北家具产业园建设成功后,预计年产值约260亿元;通过家具产业“集聚、集群、辐射”发展,逐步形成具有区域或全国影响的500-1000亿家具市场。解决就业3-50000人。待条件成熟,将产业园整体或部分包装上市。
  广西浦北家具产业园的开工建设,将以政策为导向,积极推进家具企业有序入园,优化家具产业布局,实现浦北家具产业转型升级,做强做优浦北家具业,力争用5年的时间,将广西浦北家具产业园打造成为周边地区最具竞争力的家具产业园。
来源:中国木业信息网
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1