99期货-首页
相关新闻
二季度标普成分股盈利下降 美股乐观情绪或受...
宽松预期助推美股再创新高 投资者风险偏好依...
全球主要股指7月首周普涨 美欧市场将迎业绩...
日经225指数收盘上涨0.27%,报21697.50点
小非农提升美联储降息预期 美股再创记录新高...
日经225指数收盘下跌0.57%,报21629.54点
美股集体收涨标普创收盘新高
欧股收盘基本持平 静待美联储决议、英国保守党第三次投票
2019年06月20日 10:40
  欧股周三(6月19日)收盘基本持平,市场普遍期待美联储的利率决定。
  泛欧斯托克600指数收于平线附近,各板块和主要股市涨跌互现。基础资源类股领跌,下跌1.5%,汽车和银行类股均上涨约1%。
  个股方面,德国电信公司1&1Drillisch以9.5%的涨幅居欧洲蓝筹股之首。此前,这家电信公司在上周的德国5G拍卖中赢得了频谱。
  在斯托克600指数的另一端,比利时零售商Colruyt的股价下跌15%以上,此前该公司公布了全年业绩。
  美国股市变动不大,投资者在等待美联储的消息,美联储将于北京时间周四凌晨2点发布最新的政策更新。
  在美国总统特朗普在推特上宣布计划在下周的G20)峰会上与中国国家主席习近平举行“长时间会晤”后,全球股市在前一个交易日上涨,引发了人们对解决两国之间正在进行的贸易战的希望。
  英国方面,目前,有望接替英国首相特蕾莎·梅的保守党候选人已经减少到5人。英国议会的保守党议员定于周三举行第三次党魁选举。前外交大臣鲍里斯·约翰逊仍然是领先者。
  周三公布的英国经济数据显示,英国5月份通胀率有所降温,工厂的成本压力降至三年来的最低水平。5月份消费者价格同比上涨2%,与预期相符。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号