99期货-首页
相关新闻
油脂整体上行的动力仍不足,预计维持震荡的...
6月28日油脂期货机构观点汇总
豆油现货库存高企,现货价格疲软
6月27日油脂期货机构观点汇总
6月26日油脂期货机构观点汇总
目前国内油脂库存仍然较高,尤其是豆油现货...
6月24日油脂期货机构观点汇总
6月25日油脂期货机构观点汇总2019年06月25日 09:08
  期货公司油脂期货主要观点
申万期货 国内油脂期货夜盘疲软走势,目前国内油脂库存仍然较高,尤其是豆油现货库存高企,现货价格疲软,棕榈油未来3个月到货充足,油脂整体反弹乏力。
鲁证期货近期受美豆新作种植进度和产区天气炒作,以及国内CPI上涨导致大宗商品普涨的推动,油脂出现了一波反弹。从基本面情况来看,国内油脂总库存和棕榈油产地库存都处于低位,具有短期上涨的基础。但是进入6、7月份以后,压力将迅速增加,多头的时间非常有限。
光大期货油厂开工率处于高位,再加上下周国储大豆及国储菜油将启动拍卖,豆油和棕榈油库存较为充裕,油脂供需仍偏宽松。但目前美豆炒作尚未结束,且中美、中加关系也未缓解,再加上油脂处于价格低位,油脂下方空间不大。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号