99期货-首页
相关新闻
谷歌否认公司审查保守党的声音
伊朗最高领袖哈梅内伊谴责英国扣押伊朗原油...
MAX于明年1月结束停飞或更为现实
无惧美国贸易威胁 法国批准对美国科技巨头征...
美国据悉将对法国对科技巨头增税一事进行调...
风暴准备工作导致墨西哥湾石油产量削减32%
特朗普表示卡塔尔计划“大笔”采购波音飞机
特朗普“嘴炮”不断 印度和英国再中招2019年07月10日 11:04
  周二,美国总统特朗普的连续“嘴炮”,先是将矛头指向印度,称不能接受印度对美国商品征收关税,然后是再度连续发布推特,怒怼英驻美大使达罗克和首相特雷莎·梅。
  美国总统特朗普周二先是表示,美国需要在贸易问题上与印度对抗。他指出,印度对美国商品征收关税的做法是不可接受的。
  特朗普在推特上写道:“印度长期以来一直对美国产品征收关税。不再可接受!”
  今年早些时候,特朗普政府取消了印度的一项优惠地位,该地位免除了美国对印度生产的价值数十亿计美元的产品征税。特朗普在一份声明中说道:“我已经确定,印度没有向美国保证,印度将提供公平合理的市场准入。”
  印度对哈雷戴维森摩托车以及美国产苹果等美国产品征收关税。今年6月,特朗普曾表示,印度对哈雷戴维森摩托车征收50%的关税是“不可接受的”。
  随后特朗普再度连续发推,怒怼英驻美大使达罗克和首相特蕾莎·梅。
  特朗普称达罗克是一个“蠢货”,嘲讽特蕾莎政府的脱欧谈判,称自己在脱欧问题上对特雷莎·梅进行了“指导”,但她“仍坚持自己的蠢办法”。
  特朗普说自己不认识这位大使,但听说他是个自大的傻瓜。
  特朗普声称:“告诉他,美国是世界上经济和军事最强的国家,而且还在变得更大更好更强,谢谢你!总统先生!”
  特朗普周一表示,白宫将不再与英国驻美国大使金·达罗克打交道。此前,一系列泄露的外交电报显示,达罗克对唐宁街10号首相府表示,特朗普政府“无能”、“笨拙”。
  特朗普在推特上表示,“我一直对英国首相特雷莎·梅处理脱欧的方式持批评态度。她和她的代表们搞得一团糟。我告诉她该怎么做,但她决定走另一条路。我不了解这位大使,他在美国不受欢迎,也不受好评。”
  特朗普还称,“我们不会再和他打交道了。对美好的英国来说,好消息是他们很快就会有一位新首相。虽然我非常享受上个月的国事访问,但给我印象最深的是女王!”
  特朗普发出这些推文几个小时后,英国首相特雷莎·梅的发言人重申英国方面的态度,一方面对于这种泄密事件的发生表示遗憾,另一方面又强调驻美大使达罗克一如既往地拥有英国首相的全力支持。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号