99期货-首页
相关新闻
MPOB:马来西亚7月毛棕榈油产量达到1,738,3...
MPOB:马来西亚6月毛棕榈油产量达到1,518,2...
油世界:棕榈油价格存在低估,2019年下半年...
MPOB:马来西亚5月毛棕榈油产量达到1,671,4...
MPOB:马来西亚4月毛棕榈油产量达到1,649,2...
USDA参赞:2019/20年度中国植物油产量预期为...
USDA参赞:2019/20年度印尼棕榈油产量预期继...
《油世界》称2019/20年度全球棕榈油产量增幅放慢,价格趋于上涨
2019年07月31日 11:08
  德国汉堡的行业刊物《油世界》称,基于对全球油籽产量、压榨量以及棕榈油产量前景的分析,我们预计2019/20年度8种主要植物油的产量增幅将放慢到只有380万吨,创下四年来的最低增幅。 
  棕榈油产量增长的增长幅度也将下降,而且籽油产量的增长无法加以抵消。由于2018/19年度庞大的库存出现下降,所以下一年度产量增长放慢将会开始影响到市场。  
  那么消费如何加以调整,以应对供应趋紧的前景呢?下一年度印尼和其他国家预计将会继续推广生物柴油生产,推动需求,导致植物油价格上扬。
  政策制定者可能需要调低生物柴油的生产目标,才能缓解即将到来的产量不足的冲击,给不可避免的植物油价格上涨行情降温。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号