99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(8-22)
8月22日TOCOMTSR20橡胶期货行情
8月22日TOCOMRSS3橡胶期货行情
8月22日TOCOM钯金期货行情
8月22日TOCOM铂金期货行情
8月22日TOCOM白银期货行情
8月22日TOCOM黄金期货行情
美国中西部作物带部分地区天气干旱 CBOT大豆期货周三小幅收涨
2019年08月08日 09:21
  芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周三小幅收涨,因美国中西部作物带部分地区天气干旱,引发收成减少的忧虑。
  美国中西部的东部部分地区的干旱天气加剧了人们对产量下降的担忧。春耕期间雨水过多,作物状况已经低于正常水平。
  CBOT-8月大豆合约收高1美分,报每蒲式耳8.48-3/4美元。新作11月合约收高1美分,至每蒲式耳8.66-3/4美元。
  CBOT-9月豆粕合约下跌2.30美元,至每短吨295.00美元。9月豆油合约收高0.45美分,至每磅28.01美分。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号