99期货-首页
相关新闻
白马跌停引人忧 市场趋势仍难改
外资重返市场 期指看涨情绪不高
期指贴水扩大 反弹面临阻碍
沪指连破重要支撑 反抽谨慎追高
市场变盘在即 谨慎观望为主
大事即将落地 谨慎观望为主
日经期货或将持续坚挺上扬
市场情绪不高 关注沪指2822点2019年08月12日 16:48
  盘中重要消息: 
  1、  1-7月,汽车产销量比上年同期分别下降13.5%和11.4%,产销量降幅比1-6月分别收窄0.2和1个百分点。 
  2、中国信通院:7月国内手机市场总体出货量3419.9万部,同比下降7.5%。 
  行业表现: 
  行业板块普遍上涨,仅有贵金属及珠宝首饰因避险情绪降温小幅回落,多数板块涨幅均在1%以上,电子元件、券商、酿酒、通讯等涨幅居前。 
  行情概述及观点: 
  政策层面的连番助力,令A股市场近几个交易日呈现回升走势,而周末证监会扩容两融标的、取消最低维持担保比例,杠杆资金得以再度获得释放,叠加中信证券将贵州茅台目标价格提升至1200元,均为市场带来明显提振,两市出现较大幅度回升,且沪指收复2800点整数关口。陆股通资金流入近30亿元,但两市成交量有所收缩,IF与IH主力合约期现贴水扩大,三个品种近远月合约价差进一步拉大,市场的看涨情绪并未获得完全释放。目前来看,外部环境的扰动已逐渐缓和,但在经济下行压力加大,而政治局释放的稳增长路径与过往已有所区别,加之近来上市公司二季度业绩不确定性犹存,以及中国广核巨无霸IPO发行,市场的反抽仍将面临较大的阻力。上证指数已回升至2800点及年线上方,但2822点震荡平台下沿将是另一重要的压力位,建议投资者谨慎追涨。
来源:瑞达期货
以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号