99期货-首页
相关新闻
API:美国上周精炼油库存增加350万桶
API:美国上周汽油库存增加450万桶
API:美国上周原油库存增加157万桶
LME期铜周三下滑至近三周低位
市场对冠状病毒疫情担忧缓解 黄金震荡上涨
中国疫情加重市场需求面忧虑 油价周三延续跌...
截止到1月22日NYBOT棉花库存6,792包
美国推迟对部分中国进口商品加征10%新关税 CBOT大豆期货周二上涨1.3%
2019年08月14日 09:42
  芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周二上涨1.3%,因特朗普政府推迟对部分中国进口商品加征10%的新关税。另外美国中西部地区8月将有干旱天气,这是大豆生长的关键时期,也给市场带来支撑。
  指标11月大豆合约在10日移动均线据称提供技术支撑,该合约收于20日移动均线之上,收高9-3/4美分,报每蒲式耳8.89美元。
  CBOT-9月豆粕合约上涨5.8美元,报每短吨299.2美元,9月豆油合约跌0.49美分,报每磅29.17美分。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号