99期货-首页
相关新闻
上海期货交易所衍生品交易综述10.18
上海期货交易所交易综述10.18
上海国际能源交易中心20号胶交易综述10.18
上海国际能源交易中心原油交易综述10.18
铜期权上市一周年 市场功能初步显现
碳现货市场热议碳期货
期货市场为黄土高原引入“金融活水”
郑商所关于2019年国庆节期间调整交易保证金标准和涨跌停板幅度的通知
2019年09月20日 16:38
  各会员单位:
  根据《郑州商品交易所期货交易风险控制管理办法》第九条规定,经研究决定,对2019年国庆节期间各期货合约交易保证金标准和涨跌停板幅度作如下调整:
  一、自2019年9月27日结算时起,除菜籽、强麦外,其他品种交易保证金标准由原比例调整至10%,涨跌停板幅度由原比例调整至7%。
  二、2019年10月8日恢复交易后,自品种持仓量最大的合约未出现涨跌停板单边市的第一个交易日结算时起,上述品种各期货合约交易保证金标准和涨跌停板幅度恢复至调整前水平。
  按规则规定执行的交易保证金标准和涨跌停板幅度高于上述标准的期货合约,仍按原规定执行。
  请各会员单位加强资金和持仓风险管理,提醒投资者强化风险意识,加强风险防范。
  特此通知。
  郑州商品交易所
  2019年9月20日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号