99期货-首页
相关新闻
新加坡人口17年来首降 因疫情导致外籍劳工减...
胡春华将主持中国东北地区和俄罗斯远东及贝...
中国国债被纳入富时罗素债券指数 离岸人民币...
WEWORK出售中国业务控股权
美经济学家再次警告美元崩盘风险:将在年底...
汇丰市值今年损失830亿美元 “铁粉”都转黑...
美国副总统彭斯遇险:专机撞鸟后紧急降落
世界经济论坛全球竞争力报告:新加坡超美国跃居第一
2019年10月09日 09:02
  北京时间9日消息,世界经济论坛周三发布2019年《全球竞争力报告》,新加坡超越美国,被评为全球最具竞争力经济体,很大程度上得益于其先进的基础设施和劳资之间的密切合作。
  这是世界经济论坛第40年发布《全球竞争力报告》,美国排名降至第二。世界经济论坛表示,美国在诸如“健康预期寿命”和为21世纪所需的未来技能做好准备等措施上正在失去优势。
  该报告的指数基于十多个类别的100多项指标,勾勒出全球141个经济体的竞争格局。这些类别包括健康、金融体系、市场规模、企业活力和创新能力等。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号