99期货-首页
相关新闻
津巴布韦最大的镍矿公司股权易手 年产约670...
俄罗斯NORNICKEL第三季度镍产量较前季增加7...
中国中冶旗下巴布亚新几内亚RAMU镍加工厂复...
ERAME旗下印尼镍工厂将于2020年上半年提前开...
诺里尔斯克镍公司TAIMYR矿场事故致至少三人...
菲律宾南部镍开采无限期暂停
淡水河谷:巴西最高法院同意解除ONCA PUMA镍...
巴西淡水河谷和日本住友将减少一印尼镍矿产商的股份
2019年10月15日 13:47
  巴西矿产商淡水河谷公司(Vale SA)周一在一份文件中称,已经同日本住友金属矿业公司(Sumitomo Metal Mining Co)和印尼的Asahan Aluminium公司签订一份协议,减少其在镍矿业公司Vale Indonesia中的股份。
  按照2014年和印尼政府签订的一份协议,淡水河谷和住友公司将向国有的Asahan Aluminium公司(Inalum)出售20%股份。在完成协议后,淡水河谷和住友公司将持有该镍矿公司59%股权。
来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号