99期货-首页
相关新闻
关于进一步完善扶贫小额信贷有关政策的通知
财政部关于下达清洁能源发展专项资金的通知
《国家发展改革委 国家能源局关于加强和规范...
中国人民银行有关部门负责人就《标准化债权...
国家发展改革委下达专项资金 支持中欧班列集...
工信部:2020年5月电子信息制造业运行情况
商务部会同相关部门 正抓紧研究制定稳外贸稳...
前三季度中央企业净利润同比增长7.4%2019年10月18日 09:06
  10月17日,国务院国资委新闻发言人彭华岗在新闻发布会上回答记者提问。 
  当日,国务院国资委发布数据,今年前三季度,我国中央企业累计实现净利润10567亿元,同比增长7.4%,其中9月份实现净利润1133.6亿元,增长11.4%。 
  前三季度,中央企业累计实现营业收入22.1万亿元,同比增长5.3%,增速连续7个月保持在5%以上。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号