99期货-首页
相关新闻
李克强同主要国际经济金融机构负责人举行第...
国家统计局核算司负责人就2018年GDP数据修订...
国家统计局关于修订2018年国内生产总值数据...
国家发展改革委、商务部发布《市场准入负面...
银保监会:险企不得承保金融衍生产品融资业...
1年期和5年期LPR均下调5个基点
李克强主持召开国务院常务会议 听取个人所得...
前三季度中央企业净利润同比增长7.4%2019年10月18日 09:06
  10月17日,国务院国资委新闻发言人彭华岗在新闻发布会上回答记者提问。 
  当日,国务院国资委发布数据,今年前三季度,我国中央企业累计实现净利润10567亿元,同比增长7.4%,其中9月份实现净利润1133.6亿元,增长11.4%。 
  前三季度,中央企业累计实现营业收入22.1万亿元,同比增长5.3%,增速连续7个月保持在5%以上。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号