99期货-首页
相关新闻
MPOB:马来西亚10月毛棕榈油产量达到1,795,...
MPOB:马来西亚9月毛棕榈油产量达到1,842,4...
MPOB:马来西亚8月毛棕榈油产量达到1,821,5...
MPOB:马来西亚7月毛棕榈油产量达到1,738,3...
《油世界》称2019/20年度全球棕榈油产量增幅...
MPOB:马来西亚6月毛棕榈油产量达到1,518,2...
油世界:棕榈油价格存在低估,2019年下半年...
油世界:2020年全球棕榈油供应可能异常紧张2019年10月30日 14:01
  据德国汉堡的行业刊物《油世界》称,2020公历年棕榈油供应紧张速度可能比预期更为严重。
  报告称,棕榈油产量增长速度将会显著放慢。经过过去8个季度的显著增长后,2019年10月到12月期间全球产量增幅可能放慢至只有20万吨。
  此外,印尼政府近来将运输行业的生物燃料掺混率上调到30%,马来西亚将生物燃料掺混率上调到20%,如果该政策得到实施,全球棕榈油供应将会异常紧张。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号